Новые фильмы недели!

Приготовили для вас очередную подборку "Фильмы недели". Включайте приложение Cosmos TV и наслаждайтесь фильмами на любой вкус по подписке «Старт+МЕГОГО» всего за 🔥 3.90 руб /мес.

Здесь ты найдешь фильмы с самыми высокими рейтингами, мировые кинопремьеры в отличном качестве, а также более 140 ТВ-каналов, 48 из которых в HD-формате! Устрой кинотеатр дома и смотри вместе с семьёй и друзьями. Если ты еще не успел подключить приложение на свой Smart телевизор, то сделать это можно прямо сейчас, перейдя по ссылке https://cosmostv.com/.

 

          

Балканский рубеж 

(Фильм основан на реальных событиях)

РЕЙТИНГ: 7,8

Шел 1999 год, в Югославии неспокойная обстановка. Российское спецподразделение получает прямой приказ — захватить аэродром Слатина и удерживать его до прибытия основных сил подмоги. Дело в том, что у НАТО свои планы на этот аэродром, и мир вновь близится к войне. Но главному герою не до политических проблем: в этом аэропорту находится любовь всей его жизни — Ясна.

          

Хеллбой

(Супергеройский фильм)

РЕЙТИНГ: 7,0

На этот раз Хеллбой — опытный борец с нечистью — отправляется в Англию, чтобы победить средневековую ведьму Нимуэ — супругу Мерлина и по совместительству Кровавую Королеву. Она задумала устроить Конец Света, что Хеллбой всячески попытается предотвратить.

            

Красивый, плохой, злой

(Основан на реальных событиях)

РЕЙТИНГ: 6,8

Тед Банди красив и харизматичен, и устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своей жестокости убийствах женщин. Как поверить, что этот мужчина — маньяк-убийца? Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки?