Новые фильмы недели!

☀ COSMOS TV дарит очередную подборку "Фильмы недели" для теплого июньского вечера! 🍿 Устрой кинотеатр и смотри вместе с семьёй и друзьями, где бы вы ни находились: на даче, дома или в дороге.

Заглядывайте в наше приложение, где найдете еженедельные подборки лучших фильмов с самыми высокими рейтингами, мировые кинопремьеры в отличном качестве, а также более 140 ТВ-каналов, 48 из которых в HD-формате! 

Устрой кинотеатр дома и смотри вместе с семьёй и друзьями. Подключить приложение на свой Smart телевизор можно прямо сейчас, перейдя по ссылке https://cosmostv.com/.

 

         

Слепые пятна

РЕЙТИНГ: 7,4

 

Действие криминальной драмы Слепые пятна разворачивается в Окленде, США. Срок исправительных работ Коллина на должности грузчика подходит к концу. Он хочет завязать с прошлым и начать новую, спокойную жизнь. Но его планы рушатся, когда Коллин оказывается на месте преступления и становится очевидцем того, как полицейский убивает афроамериканца.

         

На пределе

РЕЙТИНГ: 6,8

 

Во время теракта у Кати погибают самые близкие ей люди муж и сын. Родственники безуспешно пытаются отвлечь девушку от грустных мыслей. Полиция спешит найти виновных и закрыть дело. Не веря официальным версиям, движимая чувством мести, Кати начинает свое собственное расследование.

.

           

Мотылек

РЕЙТИНГ: 7,4

 

Известный мошенник по прозвищу Мотылек попадает в тюрьму за убийство, которого он не совершал. Герою грозит пожизненный срок, и есть только один выход из сложившейся ситуации — побег. На его счастье, в тюрьме он находит себе друга — фальшивомонетчика Луи Дега, который соглашается помочь Мотыльку.