Новинки телеканала Travel Channel в октябре 2011 года

Мир женщины
По понедельникам с 10 октября в 21:00

Камилла Андерсен путешествует по миру в компании выдающихся женщин. Выбрав Южную Африку в качестве отправной точки, Камилла представит вниманию телезрителей несколько непривычную для них картину, приоткрыв завесу гламурной жизни, в сопровождении бывшей «Мисс Южная Африка» Джо-Энн Страусс. Однако, оказавшись под прицелом объективов вместе с моделью Ли Саймон, Камилла вскоре устает от столь пристального внимания. По приезде в Йоханнесбург Камилла встречается с Ивон Чака Чака, африканской принцессой, которая расскажет историю визита Нельсона Манделы. На Филиппинах Камилла примеряет народные женские костюмы, балетное трико и ботинки для игры в боулинг. В Турции Камилла посещает студию танца живота, а затем встречается с единственной женщиной-мевлеви, «кружащимся дервишем». Заканчивается путешествие на Ямайке, в месте духовного отдыха, где Камилла постигает мастерство ударных битов и танцевальные движения в стиле «электрик-слайд».

Жизнь, как путешествие
По вторникам с 25 октября в 21:30

Эндрю Энтони – это человек с богатым воображением, которое зачастую приводит его в самые неожиданные места. Истории о мистических селениях и шаманах заставляют Эндрю снова и снова отправляться в путь, открывая для себя мир. Эндрю, который ранее пугался только собственного отражения в зеркале по утрам, едет в Новую Зеландию, чтобы встретиться с маори и научится внушать страх. Несмотря на попытки избежать ненужных расходов, Эндрю едет в Дубай и купается в роскоши, за которую, в конце концов, будет выписан счет. Узнав, что исландцы перенесли целое шоссе, чтобы защитить эльфов, Эндрю мчится в Исландию, чтобы возродить в себе того девятилетнего мальчика, который еще верил в существование магии. И, будь-то самое исчерпывающее медицинское исследование в мире, которое Эндрю проходит в Лос-Анджелесе, наблюдение за игрой самого быстрого бейсбольного питчера в мире на Кубе или попытки найти отдаленного родственника, чтобы вместе посидеть за кружечкой «Гинесса» в Ирландии, — все эти удивительные события происходят на пути постижения мира.

Дикие Карпаты
По воскресеньям с 30 октября в 21:00

Чарли Оттли держит путь вглубь потрясающих неизведанных карпатских гор и лесов. Место обитания медведей, волков и неуловимых рысей, — это, наверное, последний нетронутый уголок дикой природы в Европе, который предстанет перед вами в совершенно ином свете. Чарли предлагает вам исследовать живописные ландшафты и богатство культуры региона, изучив его историю, начиная с мистических руин древних дакских цивилизаций и вплоть до средневекового общества, наследие которого сохранилось в первозданном виде и по сей день. В поисках глухих деревень, горных переходов и мест обитания диких медведей, Чарли встречает колоритных персонажей из местного населения, например, пастухов, художников, поборников экологии, ремесленников, следопытов и даже графа. Нам открывается хрупкое великолепие уникальной экосистемы диких Карпат, и мы начинаем понимать необходимость сохранить всю эту красоту на благо будущих поколений. 

Круиз сегодня
Премьера в воскресенье 9 октября в 21:00

Нет лучшего способа увидеть Британию, нежели с моря. Поэтому Джули Писгут отправится в несколько старомодное путешествие на борту круизного лайнера «Марко Поло». Джонатан Бомон представит вашему вниманию репортаж с совершенного нового лайнера «Силуэт» компании «Celebrity Cruises», а команда высадится в Кадисе, чтобы услышать историю о том, как Фрэнсис Дрейк однажды поджег бороду королю Испании.

 


Путешествие сегодня
Премьера в понедельник, 3 октября в 20:30


Земля незаходящего солнца манит Джинни Бакли дальше на север по мере того, как она исследует потрясающие норвежские фьорды на борту судна Hurtigruten’s MS Nordlys. Гарет Дэвис объезжает столицу Туниса – город Тунис, а Сара Кэйвуд в это время отрывает одно из самых горячих круизных местечек Карибского моря – Каймановы острова.

 


Южная Африка – специальный выпуск
Ежедневно с понедельника. 10 октября, по воскресенье, 16 октября, с 21:00 до 22:00

Канал «Travel Channel» предлагает вашему вниманию все богатство и великолепие Южной Африки. Вместе с премьерой серии передач «Мир женщин», мы предлагаем вам окунуться в мир дикой природы в специальной серии передач о сафари с Руди Максом, оценить самые известные в мире вина в передаче «Вкус Южной Африки» и прикоснуться к роскоши через призму репортажей «Путешествуя в роскоши». Среди большого разнообразия предложений канал «Travel Channel» в этом октябре подготовил для вас специальный выпуск программ о Южной Африке.

Желаем приятного просмотра!

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.