Смотрите новый телеканал Да Винчи Лёнинг в сети цифрового телевидения Космос ТВ

С 15 мая 2010 года начата тестовая трансляция нового познавательно-обучающего телеканала Да Винчи Лёнинг (Da Vinci Learning) в цифровых сетях кабельного и эфирно-кабельного телевидения Космос ТВ. Абоненты компании первыми в Республике Беларусь получили возможность оценить по достоинству один из лучших научно-образовательных телеканалов в мире.

Миссия Да Винчи Лёнинг — сделать телевидение увлекательным для каждого!
Создатели Да Винчи Лёнинг считают, что все люди по своей природе любознательны, хотят понять, как устроен этот мир, и радуются интересным открытиям и приключениям. Поэтому создатели телеканала упростили процесс обучения: теперь можно получать образование без всяких усилий! Вы просто смотрите телевизор и, участвуя в творческом поиске ответов на интересные вопросы, получаете знания о мире.

Редакторы телеканала  Да Винчи Лёнинг тщательно выбирают самые интересные научно-образовательные программы со всего мира. Можете быть уверены: когда бы Вы ни включили телевизор, Вы всегда увидите самые увлекательные передачи. Вот пять главных рубрик на  телеканале Да Винчи Лёнинг:

Природа: математика, физика, химия, биология.

Что бы стало с нашим миром, если бы не было притяжения? Тогда бы не существовало ни Вас, ни нас. Вселенная превратилась бы в пустынное пространство, в котором бы перемещались атомы. Не было бы ни планет, ни жизни на земле, ни пробок на дорогах. В передачах о естественных науках Да Винчи Лёнинг дает простые и доступные ответы на сложные и запутанные вопросы. Компьютерная анимация поможет Вам понять то, что раньше для Вас было лишь скучной теорией в умных книжках. Откройте свою тайную страсть к открытиям! Самые лучшие и самые отважные ученые со всего мира покажут удивительные эксперименты по физике, химии и биологии. На телеканале Вы встретитесь с ними не только в лаборатории, но и в удаленных местах нашей планеты. Вам больше никогда не придется бояться математики!

Земля: геология, география, экология, космос.

Хотя глобализация — это символ нашего времени, большинство людей, к сожалению, до сих пор мало знакомо с географией и геологией. Благодаря передачам Да Винчи Лёнинг, мир во всем его многообразии превратится в один гигантский город.
Телеканал расскажет о проблемах экологии — об изменении климата, глобальном потеплении и возобновляемых природных ресурсах. Вы готовы к этому невероятному путешествию? Да Винчи Лёнинг откроет Вам все грани этого загадочного мира.

Человек: здоровье, питание, тело, разум.

Несмотря на триумф современной медицины, все больше и больше пациентов предпочитают древние методы лечения и обращаются к народным целителям. Да Винчи Лёнинг представит ошеломляющие факты, как о современной медицине, так и о нетрадиционных методах лечения. Передачи Да Винчи Лёнинг расскажут о неразрывной связи здорового тела и разума.

Техника: архитектура, инженерия, компьютеры, нанотехнологии.

В 1900 году некоторые выдающиеся инженеры полагали, что технический прогресс достиг своего пика и постепенно идет на спад. Сегодня, ввиду бурного развития во всех областях техники, эти опасения кажутся смешными. Да Винчи Лёнинг будет Вашим проводником по обширным джунглям технических наук — от инженерии, до компьютерных новинок и нанотехнологий.
Да Винчи Лёнинг покажет Вам, как устроена техника: от шедевров инженерного искусства — до современных технологий.

Культура: культура, идеи, личности, представления о будущем.

Культура, идеи и воображение всегда были движущими факторами развития человечества. Почему мы никогда не перестанем двигаться вперед? И к чему мы придем в конечном итоге?

Да Винчи Лёнинг представит Вам великие идеи и поразительные факты. Блестящие мыслители и режиссеры познакомят Ваc со своими представлениями о прошлом, настоящем и будущем. Размышляйте вместе с нами!

Подробнее о Да Винчи Лёнинг можно узнать на сайте телеканала.
Желаем Вам приятного просмотра!

 

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.