С 28 января в сети кабельного телевидения в районах Сухарево, Красный Бор и Запад начнется трансляция новых дополнительных каналов «Киноклассика» и «Наша музыка».

«Киноклассика»
Лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа, созданные известными кинорежиссерами. Киноконцерты, составленные из песен, звучащих в любимых кинофильмах, познавательные документальные фильмы о кино и, конечно, полюбившиеся зрителям сериалы. Для ценителей кино 20-х-40-х годов будет интересна рубрика «Ретро-фильм», позволяющая проследить становление не только отечественного, но и зарубежного кинематографа.
«Наша музыка»"
Канал «Наша музыка» охватывает все возрастные категории. Структуру канала составляет два основных блока телепрограмм: «Хит-калейдоскоп» и «Музыкальная шкатулка».

Блок «Хит-калейдоскоп» включает в себя получасовые клип-обзоры русскоязычных и зарубежных клипов, рассчитанные на разные возрастные группы.

Блок «Музыкальная шкатулка» состоит из множества разножанровых телепередач, таких как «Шоу звезды», «Забытых дней воспоминанье», «Музыка экрана» (песни из кинофильмов), «Мульти-музыка» (песни из мультипликационных фильмов и анимированные клипы), «Хенки-пенки» (юмористические клипы).
 

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.