Трансляция телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «Рен ТВ», «НТВ-Мир» приостановлена.

Уважаемые абоненты «Космос ТВ»!

С 1 апреля 2009 года приостановлена трансляция телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «Рен ТВ», «НТВ-Мир».

В сети кабельного и эфирного телевидения на частоте канала «Первый канал. Всемирная сеть» будет осуществляться трансляция телеканала «Мир», а на частотах каналов «НТВ-Мир» и «Рен ТВ» — маркетинговая трансляция каналов «Вести» и «ТНТ» соответственно.

Информационный телеканал «Мир» освещает политическое, экономическое и гуманитарное сотрудничество стран СНГ, историческое и культурное наследие государств и народов Содружества.

«ТНТ» — популярный развлекательный телеканал, основу эфира которого составляют юмористические шоу, комедийные сериалы и художественные фильмы, реалити-шоу и много других захватывающих телепередач.

«Вести» — российский информационный телеканал. В эфире канала представлены мировые новости и информация о жизни в России, а также новости экономики, спорта, культуры, высоких технологий, специальные репортажи, собственные расследования, прямые трансляции общественных, политических и других мероприятий.

Также в сети кабельного телевидения «Космос ТВ» на частоте 831,25 МГц вместо канала «TV Club» будет проводиться маркетинговая трансляция канала «ТВ 3».

«ТВ 3» — это настоящий мистический телеканал, на котором представлены телепередачи и программы, способные поразить любого зрителя мистическими и невероятными фактами, фильмы и сериалы, затрагивающие самые сокровенные стороны неопознанного и мистического.

Администрация «Космос ТВ»

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.

Операция выполнена успешно

Обработка прекращена и ваши персональные данные удалены

Операция не выполнена, ваши данные отсутствуют в базе данных