Эфирно-кабельное ТВ. Территория вещания

Телевизионное вещание в стандарте MMDS осуществляется  в диапазоне частот 2.5 — 2.7 гигагерц. Диапазон частот, в котором идет вещание, требует прямой видимости на передающую антенну. Мощности передатчиков достаточно, чтобы охватить местность до 50 км от телевизионной башни, но на практике рельеф (леса, холмы и т.п.) уменьшает это расстояние.

В пределах Минской Кольцевой Автомобильной Дороги (МКАД) наши специалисты практически всегда добиваются прямой видимости. Исключение могут составлять дома небольшой этажности в частном секторе. При необходимости антенна может устанавливаться на крыше дома или на мачте высотой от 6 до 15 метров, причем сложность работ не влияет на стоимость подключения. На карте эта территория вещания обозначена темно-желтым цветом.

Если Вы проживаете за пределами МКАД, для уточнения возможности подключения надо обратиться в абонентский отдел предприятия. Если в базе данных отсутствует информация о мощности сигнала «Космос ТВ» в районе Вашего проживания, проводится техническое обследование местности.

За пределами города территория вещания, на которой еще велика вероятность приема сигнала «Космос ТВ», обозначена светло-желтым цветом.
 

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.