Электронные деньги «Рапида Бел» для абонентов Космос ТВ

Компания КОСМОС ТВ предлагает своим абонентам новые возможности дистанционной оплаты.

Теперь абоненты КОСМОС ТВ могут оплачивать услуги эфирно-кабельного телевидения и доступа в Интернет при помощи простого и удобного платежного Интернет-сервиса, реализуемого совместно с универсальной системой Интернет и мобильных платежей «Рапида Бел». Оплата совершается в любое время, круглосуточно без выходных и праздничных дней, в любом месте доступа к сети Интернет и не зависит от режима работы пунктов приема платежей.

Воспользоваться сервисом можно, купив платежную карточку «Рапида Бел» номиналом 10 000, 20 000, 50 000 и 100 000 белорусских рублей. Платежи осуществляются в среде Интернет – на платежном сайте системы «Рапида Бел».

Кроме пополнения баланса абонента КОСМОС ТВ Вы можете оплатить карточками «Рапида Бел» сотовую связь, коммунальные услуги (квартплата, свет, газ), хостинг и другое. Комиссия за выполнение платежей не взимается.

Ознакомиться с инструкцией по оплате услуг КОСМОС ТВ и полным списком точек продаж карточек «Рапида Бел» можно на сайте системы www.rapida.by и по телефону справочно-информационной службы «Рапида Бел» 8 (017) 211-03-20.

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.