100 Мбит/с – всем желающим!

Уважаемые абоненты!

Мы с радостью сообщаем, что глобальная модернизация сети полностью завершена, и теперь каждому из вас доступен высокоскоростной безлимитный Интернет на скоростях до 100 Мбит/сек!

Отличительная особенность Интернета «КОСМОС ТВ» – «честный безлимит»: мы гарантируем стабильную скорость вне зависимости от количества использованного трафика. Теперь, кроме тарифных планов «Омега», «Сигма», «Дельта» и «Гамма», любой абонент может подключиться на тарифы «Бета», «Альфа» и «Альфа+». В большинстве районов города высокоскоростной Интернет предоставляется по современной технологии euroDOCSIS 3.0. Для того, чтобы пользоваться этой услугой, достаточно будет купить или взять в аренду новый кабельный модем Sagemcom F@ST 3284 со встроенным Wi-Fi маршрутизатором. При этом абонентам предлагаются следующие скорости:

Название тарифа

 Входящая скорость, Мбит/сек

 Стоимость

«Бета»

30

310 000

«Бета» с покупкой оборудования

50

«Альфа»

55

350 000

«Альфа» с покупкой оборудования

75

«Альфа+»

80

400 000

Преимущества покупки модема заключается в том, что пользователю гарантируется более высокая скорость в рамках выбранного тарифа за ту же абонентскую плату. Стоимость оборудования составляет 765 000 белорусских рублей, о достоинствах модели Sagemcom F@ST 3284 можно узнать здесь

В тех районах города, где Интернет предоставляется по стандарту Ethernet, а именно: в Каменной Горке, Шабанах и близ улицы Филимонова, приобретение дополнительного оборудования не требуется. В этом случае тарификация будет следующей:

 

Название тарифа

Входящая скорость, Мбит/сек

Стоимость

«Бета»

30

310 000

«Альфа»

55

350 000

«Альфа+»

80

400 000

Спасибо, что вы с нами! 

Ваш КОСМОС ТВ.

System.String[]

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.