"Золотая лихорадка" на телеканале Discovery

На Discovery Channel начинается новый золотоискательский сезон – бригады отчаянных парней, которые поставили на кон все до последнего цента, отправляются на поиски драгоценного металла в пятом сезоне шоу «Золотая лихорадка».

Кто из соперников одержит верх на этот раз – бригада Паркера или команда Хоффмана? Кому удастся переманить на свою сторону лучших мастеров и добыть самую современную и производительную технику? И кого ждет награда в виде золотых слитков, золотого песка и многотысячной выручки, а кто останется у разбитого старательского лотка? Узнайте, посмотрев новый сезон рограммы «Золотая лихорадка» в рамках цикла «Золото» с 5 февраля по четвергам в 20:10 на Discovery Channel.

Отец и сын Хоффманы, главные герои программы «Золотая лихорадка», стали старателями поневоле, потеряв прибыльную работу в теплом офисе. Они набрали бригаду единомышленников и отправились на Аляску по следам легендарных золотодобытчиков времен «Золотой лихорадки». Добыча шла с переменным успехом, и Хоффманы решили расширить географию, сменив вечную мерзлоту на джунгли.

Но трудности создает не только природа – в дело вмешались конкуренты, и в первую очередь бригада Паркера. В новых сериях Паркер переманивает у Хоффманов лучшего механика и покупает новое оборудование, так что теперь у него все козыри в руках. Для Хоффмана это был удар ниже пояса, но он не привык отступать, а значит, у него обязательно найдется туз в рукаве!

Смотрите "Золотую лихорадку" на телеканале "Discovery" каждый четверг в 20.10.

System.String[]

Читайте также

Все новости и события

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения необходимых деталей.